手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  文章评论详细列表
征集意见主题:关于创建国家文明城市的意见征集
意见列表
创文 于 2017-08-04 09:54:24 发表意见:
创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。 “创文”给我们带来了太多好处,坚决支持河源创建全国文明城市!
管理员回复:  感谢您对“创文”工作的支持!
小小 于 2017-07-19 11:09:21 发表意见:
给创文提点建议:首先要提高市民整体素质水平;其次城市环境要进一步改善;再次公共交通秩序也要进一步规范。最后希望政府还要加大督查力度,发现问题要及时解决。
管理员回复:谢谢您的建议!
匿名网友 于 2017-07-18 10:46:33 发表意见:
政府为创建卫生城市非常努力,这是我们市民看在眼里的,但是我还请政府不要只着眼大问题,也要积极发现小问题,令市民通过创建卫生城市的过程中有获得感,这样才能做到积极参与,携手共建!
管理员回复:谢谢您对创文工作的肯定和支持!
共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第