手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:源城区县级非物质文化遗产名录
  • 咨询时间:2018-07-03 10:10:40
  • 咨询内容:

    您好!我是上海大学研究生钟桂花,我们学校正在做一个搜集整理区县级非物质文化遗产名录的工作,所以,我在贵机构各大官方网站上搜寻与此有关的资料,但搜了很久都没有找到县级相关的非物质文化遗产名录,不知贵机构是否有县级非遗名录的存档?如果有,可以与我们分享、以便为我国非物质文化遗产的搜集整理工作略尽绵薄之力吗?期待您的回复!

  • 管理员回复:

    根据区文广新局调处:您在来信中提出的“关于搜集整理我区非物质文化遗产保护名录”一事,我局收到信件后,高度重视,指派专人负责此事,由于文化遗产保护工作由我局下属单位源城区非物质文化遗产保护中心负责,您可以到源城区非物质文化遗产保护中心现场咨询,我们会安排专人接待您,并为您解决相关事项。非常感谢你对我们工作的支持和关注!(地址:源城区公园路41号,联系人:廖伟聪,联系电话:13536756265)