手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:办房产证
  • 咨询时间:2018-12-27 15:53:58
  • 咨询内容:

    尊敬的领导你好,我想咨询一下,高塘村建新片区的危旧改造的房产证什么时候可以给办下来,之前问了东埔办事的领导说2018年春节后可以办,后来又说不可以办,不知道怎么回事,希望可以办好

  • 管理员回复:

    您好!经东埔街道办事处调处:高塘村农房改造点房屋办证属历史遗留问题,1999年,为贯彻落实市委市政府“工业立市”战略部署,高塘村农房改造点为高塘开发陶瓷工业园时的拆迁安置点,但由于种种历史原因,上述农房改造点只有一小部分群众办理了规划、国土等用地手续,剩下绝大部分群众至今未能办理相关用地手续。前期,经我街道与市国土局、市住建局等职能部门协调多次,难度仍较大,我街道将加大与市、区政府协调力度,加快解决群众所关心的办证难点问题。感谢您的来信!