各项目承担单位:

为切实加强科技计划项目的管理和资金使用实施追踪问效,提高项目的管理水平,2017年的区级应用技术研究与开发资金安排的科技计划项目进行结题验收工作。现就相关工作通知如下:

一、领导重视,认真做好项目结题工作

各项目承担单位领导要重视项目结题验收工作,对照项目立项合同里的验收指标,指定专人负责对项目资金使用进行自评,收集使用发票,撰写结题自评报告和验收成果相关资料的收集整理工作。

二、自评时间安排和报送资料的要求

1.项目结题验收材料包括:

1)项目结题验收书(见附件1表);

2)区财政补助资金使用情况表(见附件2表):必须列明详细开支范围,如设备购置费、材料费、测试化验加工费、燃料费、基本建设费等表格需要盖公司财务章,同时提供相关发票复印件

3项目立项合同复印件。

4企业营业执照、企业法人证、专利证书项目立项合同验收指标佐证材料及相关资质证书复印件

2. 项目结题验收材料上报时间:20190107日前将结题验收材料一式4份及电子版(所有材料含附件)上报区科技局办公室,按项目结题验收书项目补助资金使用情况表、结题材料(项目立项合同、研究报告、成果材料等)顺序左侧装订成册提交。

 

附件:  1. 源城区科技计划项目结题验收书(含申请书)

2. 源城区科技计划项目资金使用情况表

 

联系人:骆翔  3333827(办)     箱:441980745@qq.com

 

 

                                           

河源市源城区科技局

2018127

 

关于做好2017年度区级科技计划项目资金绩效评价和验收的通知.docx