源城区一企业投产 连市领导都来了

作者:本站编辑    来源:本站原创    发布时间:2017-08-21 08:57:57    浏览次数:29    

昨天,市委常委、常务副市长黎意勇率队到皓勤电子有限公司调研。黎意勇要求,政府部门要全力支持大企业、好项目的建设发展,奋力推动河源在粤东西北率先振兴。源城区委书记何伟良、区长孔德胜陪同调研。

 

微信图片_20170821085750.jpg

当天,河源市皓勤电子有限公司正式投产。

 

黎意勇现场察看了工厂车间,详细了解企业生产经营情况,对皓勤公司的产品给予高度评价。

 

在皓勤公司开业庆典仪式上,黎意勇指出,当前河源正处于高速发展时期,工业园发展力度空前,大批高端企业落户河源。随着赣深高铁的动工和河惠莞高速的建设,河源的区位优势进一步凸显,到河源投资兴业正当其时。他要求,政府部门要多为企业发展考虑,提供优质服务,为企业排忧解难,营造良好的营商环境。

 

孔德胜表示,源城区委、区政府将不遗余力地为企业提供最优的环境、最大的便利、最好的服务。同时,孔德胜也恳请市委、市政府及市直有关部门继续关心和支持皓勤公司,助推企业不断发展壮大。

 

据了解,河源市皓勤电子有限公司是一家专门从事研发、生产和销售平板电脑、智能手机、智能手表等产品的现代化专业电子制造企业,产品主销欧美等地。该项目投资总额3亿元,占地面积约2.9万平方米,于201512月底动工建设,昨日正式投产,预计该项目全面投产后,年产值可达2亿元以上,年纳税额达1500万元以上,可解决劳动用工500人。