区领导到春沐园项目现场办公 帮助企业解决发展难题

作者:本站编辑    来源:本站原创    发布时间:2017-10-13 09:01:17    浏览次数:67    

昨日,源城区区长孔德胜率队到春沐园项目现场调研,要求埔前镇和区直相关部门要围绕目标任务,加大工作落实力度,全力以赴协助企业解决发展难题。

 

微信图片_20171013090622.jpg

孔德胜实地查看了春沐园·智慧农场项目二期建设情况,听取了埔前镇及项目方有关项目现阶段建设情况及遇到的实际问题汇报,就当前存在的问题进行研判,提出了具体解决措施。

 

微信图片_20171013090639.jpg

孔德胜要求,埔前镇及相关部门要为项目建设提供用地保障,加大征地拆迁工作力度,确保10月底前交付项目二期用地;要加大服务力度,完善配套设施,力争春沐园·智慧农场元旦前开业;要优先将村民生产生活用地纳入设计方案,解决好村民的安置问题;要协助企业完成项目用地规划的各项手续,确保项目早日开工建设。

   

微信图片_20171013090659.jpg

孔德胜强调,埔前镇、区直相关部门和项目方要坚定目标,统一思想,凝聚共识,形成合力,全力以赴推动项目快速发展。同时,他希望项目方充分发挥自身优势,提高工作效率,不断完善项目的设计和规划,力促项目早日出成效。

 

区领导曹新华参加了调研。