区领导到春沐源项目现场办公:将举全区之力抓好这个“一号”任务

作者:本站编辑    来源:本站原创    发布时间:2017-11-14 08:55:51    浏览次数:64    

日前,源城区委书记何伟良、区长孔德胜率队到“春沐源”项目现场办公,加快推进春沐源岭南生态小镇项目建设,强调要把该项目作为“一号”任务来抓,集全区优势资源推进项目开发。

 

微信图片_20171114090149.jpg

在春沐源智慧梦工厂召开的项目推进会上,何伟良、孔德胜听取了春沐源岭南生态小镇项目最新进度、下一步工作计划及存在的问题和需求等情况汇报,并就相关问题提出解决办法。

 

何伟良充分肯定了“春沐源”项目前期的工作成果并表示,源城区委、区政府将大力推动春沐源岭南生态小镇项目建设,将现场办公会常态化。何伟良指出,春沐源岭南生态小镇项目已纳入2017年广东省重点建设项目,市委、市政府主要领导高度重视,多次召开专题会议并到项目现场调研。接下来,源城区将把春沐源岭南生态小镇项目作为“一号”任务来抓,集全区优势资源推进项目开发。

 

孔德胜主持项目推进会时表示,区委办和区府办要将推进会的会议纪要及需要协调落实的问题责任到人,定人、定时、定责,全心全意服务好企业。

 

春沐源集团董事长郭德英表示,春沐源集团在河源开发的岭南生态小镇项目从201671日签约至今,一直以高标准、高要求制定规划设计方案,致力于打造世界级、标杆级的岭南特色小镇。项目在河源市委、市政府,源城区委、区政府的大力支持下,在一个个时间节点上基本完成了预定目标,今后春沐源集团将加快推进田园综合体项目建设。

 

区领导何远航、缪允东、曹新华参加了项目推进会。