日前,原区领导参观游览了河源巴伐利亚庄园以及大水井特色民宿文化示范区,感受源城旅游业的发展。源城区委组织部副部长、区委老干部局局长叶国莲,源城区旅游局局长廖菊梅,高埔岗街道党工委书记陈远添等陪同参观。

 

微信图片_20180122090239.jpg

原区领导们先后来到巴伐利亚庄园、大水井特色民宿文化示范区。一路上,原区领导对巴伐利亚庄园的特色建筑、展示的个性主题表示赞赏,对民宿合理规划、充分挖掘和保护当地民俗资源的赞美之声不绝于耳。

                                             

微信图片_20180122090300.jpg

原区领导表示,源城区要利用自身旅游特色,深入挖掘旅游资源,做大做强旅游产业,提升服务质量,要进一步开发特色旅游产品,推进文化产业与旅游产业融合发展。同时对于景区(点)取得的发展成果由衷的感到高兴,并对我区景区(点)未来的发展寄语了厚望。

 

微信图片_20180122090315.jpg