927午,区人大主任刘刚同志来到区经信局,主持调研源城区工业经济运行情况工作,区人大常委会、区经信局领导班子全体成员参加调研会

刘刚同志首先听取了区经信局主要负责人欧阳振雄同志全区当前工业经济运行总体情况、存在困难及原因和下一步工作思路的汇报。

刘刚同志指出,工业经济运行是我区当前重点工作任务,要求区经信局领导班子认真分析原因,加强企业服务,落实各项优惠政策宣贯工作。一是围绕目标,高度重视。把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,把工业经济运行工作作为经信部门当前首要的政治任务,增强政治自觉和行动自觉,围绕市、区下达的工作目标任务全力工作;二是采取措施,缩小差距。经信部门应当把工业经济运行各项工作目标任务进行逐一分析,分解各项指标,认真查找原因,以问题为导向,及时采取有效措施,缩小差距。三是重点关注,积极沟通。当前我2018工业经济运行工作时间短、任务重,经信部门要重点关注全拟上规、停产减产企业,加强与园区及相关职能部门沟通,抓好项目扩园建设,协调解决当前工业用地难等问题。

区经信局党组书记、局长欧阳振雄同志表示,经信局领导班子今后会把思想统一到、区委的决策部署上来,全局上下围绕市、区下达的任务目标努力工作,形成合力,确保顺利完成工业经济各项指标任务。


源城经信简报(2018年第46期,区人大领导班子调研全区工业运行情况).pdf