212日,区移民局召开2017年度领导班子民主生活会,会议由区移民局党组书记许红卫同志主持,区农口线纪检组长朱伟强同志到会指导。

DSC_0856(网站用).jpg

会上,许红卫同志首先通报了区移民局2017年度领导干部民主生活会会前准备情况和2016年领导班子民主生活会整改措施落实情况,对班子提出了具体要求,并代表领导班子作了对照检查。2017年度领导干部民主生活会能够紧扣主题,有效结合区巡察组反馈的整改意见以及征求意见建议等情况,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、严守政治纪律和政治规矩、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等7个方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确努力方向,有针对性地提出了整改措施。随后,班子成员逐一进行了对照检查,开展相互批评和自我批评。

会中,线口纪检组长朱伟强同志对局领导干部民主生活会开展情况进行了点评。他指出,本次民主生活会区移民局领导班子高度重视,会前做好了充分准备工作,广泛征求各方面的意见建议,会议能够紧紧围绕主题,认真查摆存在问题,开展批评坦率认真,整改措施具体可行,是一次严肃认真、民主团结的会议。同时,他建议区移民局领导班子接下来要抓好存在问题的整改落实,确保整改落实工作成效,进一步加强领导班子自身建设。