近日,源城区移民局召开2018年纪律教育学习月动员大会,会议由区移民局党组书记、局长许红卫主持,全体干部职工参加。

2018.8.8.jpg    

    会上,许红卫同志结合源城区2018年开展纪律教育学习月活动的工作要求,详细解读了《源城区移民局2018年纪律教育学习月活动实施方案》,对纪律教育学习月活动进行具体部署安排。同时提出三点要求:一是要压实责任,把纪律教育学习同当前各项日常工作结合起来,同部署、同推进、同落实;二是要积极创新,结合实际,开拓学习教育新模式,突出特色和亮点;三是要注重实效,学以致用,用理论学习指导实际工作,做到边学边改,以教促改。  
    会议强调,全体干部职工一定要以纪律教育学习月活动为契机,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“作风建设深化年”活动结合起来,与做好当前移民工作任务结合起来,通过纪律教育学习促使全体党员政治更加坚定、纪律更加严明、作风更加优良,力争工作取得新突破,为完成各项工作提供坚强的组织纪律保证。