为了推进旅游和文化产业融合发展,增加旅游产业文化含量,延伸文化产业链。近日,源城区移民局联合河源市双头双创电子商务创业园、河源技师学院及源城区(龙岭)创业孵化基地在高埔岗街道举办餐饮旅游业人员礼仪培训班, 共有160多名埔前、高埔岗的从事餐饮服务行业的水库移民子弟参加了此次培训。源城区移民局赖润宜党组以及移民就业中心刘聪颖主任等人参会。

微信图片_20180829100819.jpg

本次培训由河源技术学院高级礼仪教师陈志华、创业园导师黄成文二人进行授课,主要围绕服务礼仪、仪容仪表、商务沟通技巧这三大主题进行讲解。

微信图片_20180829100842.jpg

当天的培训,全体学员积极参与互动,现场气氛活跃,笑声掌声此起彼伏。两位老师深入浅出、抛砖引玉,采用理论+案例+现场演练的教学方式,绘声绘色地给学员讲述有关服务礼仪和商务沟通的内容。通过培训,学员基本能掌握标准的接待礼仪和常识,强化了服务意识,使他们在工作岗位上能合乎礼仪、自如得体地面对客人,从而展现出完美出众的职业风。

微信图片_20180829100837.jpg

 

          微信图片_20180829101115.jpg