昨日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到市区部分市场检查指导创文工作,强调要充分认识当前创文工作的重要性和紧迫性,全力做好创文各项工作。


    黎意勇先后来到市区大同综合市场、金钩湾市场、永安市场、兴源市场等地,每到一处,黎意勇都认真查看市场内外环境卫生、经营秩序、日常管理等情况,发现市场环境明显改善,但仍存在占道经营、路面破损和车辆乱停乱放等问题,他要求街道、市场和相关部门认真对待,立即整改到位。

 

C:UsersAdministratorDesktop\uff14.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\uff15.jpg

 

    黎意勇指出,目前我市创文工作已到关键时刻,市区相关部门要认清形势,提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,按照创建的各项标准,在巩固已有创文成果的基础上,进一步查漏补缺,迅速整改,全力做好创文各项工作,确保在创文综合测评中不失分、拿高分。

 

    黎意勇强调,要加强卫生保洁,消除卫生死角;要加强市场监管,整治占道经营等违规违法行为;要增设划线停车位,规范车辆停放秩序;要加大宣传力度,营造更浓厚的创文氛围。

 

   区委常委、常务副区长钟志坚陪同检查。