昨日,源城区区长孔德胜主持召开源城区交通秩序、环境卫生和志愿者服务工作推进会,研究部署市区建成区环境卫生和市容秩序网格化严管工作。

 

C:UsersAdministratorDesktop\uff16.jpg

 

    就如何进一步做好市区建成区环境卫生和市容秩序网格化严管工作,孔德胜要求,各级各部门要进一步提高思想认识,明确目标,自觉在思想上行动上与市、区党委政府保持高度一致,进一步增强主人翁精神,主动为河源的荣誉而战;要在工作实绩上见真功夫,强化执行力,紧紧围绕创文攻坚阶段重点工作做“加法”,以有力的措施提升创建成效;要加强督查问责力度,一把手要严格执行“一岗双责”,既要靠前指挥,以身作则、率先垂范,也要加强对部门人员的监督管理。

    

    孔德胜强调,创文攻坚之际,各级各部门要进一步加大工作力度,坚决克服畏难情绪、杜绝推诿扯皮现象,严格按照测评体系标准,紧盯目标,攻坚克难,确保合力打赢创文攻坚战。要通过创文、创卫,让市区群众生活更舒适、更便利 、幸福指数更高,同时有效提升城市形象,进一步改善投资环境,以更加干净、 整洁、有序的城市面貌迎接国庆和党的十九大胜利召开。

 

    区领导何远航、缪允东、巫志宏、黄晰、邱瑞勇、张国基、刘小平参加了会议。