1010日上午,源城区社会信用体系建设办公室暨创建文明城市诚信建设办公室正式揭牌成立。该办公室的成立,将进一步围绕区委、区政府的中心任务,推进信用河源建设和覆盖全社会的诚信系统建设,构筑公平诚信市场环境,全面完成诚信建设的创建工作。区委常委、常务副区长钟志坚同志,区委宣传部、区发改局相关负责人,以及区诚信建设领导小组成员单位分管负责人出席了揭牌仪式。

 

1.jpg 

 

区委常委、常务副区长钟志坚、以及区委宣传部、区发改局相关领导一同为社会信用体系建设办公室暨创建文明城市诚信建设办公室揭牌。

 

1539307835001024822.jpg 

 

座谈会上,钟志坚指出,社会信用体系建设事关全面深化改革、完善市场体系,事关经济健康发展、社会管理创新,既是一项重大发展战略,也是一项重要的民心工程。

 

钟志坚强调,各级各有关部门,一要高度重视,凝聚信用源城建设合力,把信用体系建设列为本单位本部门的重要任务,与重大事项一起部署安排落实,切实加强保障,确保人力、物力、财力到位;二要绷紧信用体系建设之弦,做好创文百日攻坚冲刺工作,扎实开展信用体系建设工作,密切结合各自实际,围绕任务,细化指标,对标要求,逐项逐条抓好本单位工作,全力确保信用体系建设在创文工作中不丢分;三要强化部门联动,加强信息归集和运用,积极沟通对接,明确责任分工,攻坚克难、砥砺前行,以优异的成绩向区委、区政府交上一份满意的答卷。