为深入贯彻党的十九大精神和创建广东省公共文化服务体系示范区,把文化惠民落实到实处,进一步繁荣基层文化生活。1月1日晚上,由东埔街道党工委、办事处主办,综合文化站、丰源社区、永康社区和高塘村联合承办的“唱响新时代˙想秀请你来”百姓大舞台暨2019年“庆祝元旦”文艺联欢晚会在丰源文化广场举行。

微信图片_20190107090302.jpg

寒冷的冬夜北风呼啸,华灯初上,本次晚会吸引了近七百余名观众驻足观看。随着动人的音乐响起,晚会正式开始。整场晚会节目形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、戏曲、器乐、声乐、爵士舞等多种文艺节目。开场舞《中华全家福》气势宏大,热闹欢快;男女合唱《逛河源》音乐优美、旋律悠扬,爵士舞《Twinkle star》青春靓丽,朝气蓬勃;每个节目精彩演出后,都能听到观众赞扬之声。活动中,弥漫着喜气洋洋的节日气氛。




此次“唱响新时代˙想秀请你来”百姓大舞台暨“庆祝元旦”文艺联欢晚会,不仅激发了群众对文艺热情,为群众提供了一个展现自我的舞台,并且为东埔街道进一步做好2019年公共文化服务工作及开展好丰富多彩的文体活动起到了积极作用。