2017年源城区公开招聘中小学、幼儿园教职员面试工作已经完成。根据《2017年河源市源城区公开招聘中小学、幼儿园教职员公告》中“根据考试总成绩,等额择优确定拟聘用人选,并予以公示;总成绩不满60分的,不予聘用”的规定,现将确定的各职位拟聘用人选予以公示,公示时间为7个工作日(815-23日)。如反映情况,要实事求是。以单位名义反映的,须有主要负责人签名并加盖单位公章;以个人名义反映的,提倡签署或报告个人真实姓名。

以上公示人选请于817日(星期四)下午到区教育局二楼人事股领取体检通知;另外,请于823日前提供县级卫计部门出具的计划生育情况证明。

    联系电话:区纪委、监察局3332235,区教育局纪监股3225633

   

    附件:2017年源城区公开招聘中小学、幼儿园教职员拟聘用人选名单(可下载)

   

源城区人力资源和社会保障局 源城区教育局    

                                                              2017815

 

 

2017年源城区公开招聘中小学、幼儿园教职员拟聘用人选名单.xlsx