为贯彻落实区委、区政府2017年“产业大会战”工作部署,由区中小企业局主办,区相关经济部门单位协办,于10月31日在市委党校举办“转型升级背景下企业创新论坛之企业经营变革与管理升级”培训班,此次专题培训班的有区中小企业局、区工业园管委会、区经信局、区工商联等相关经济部门、各镇与街道的有关负责同志和90多家区属民营企业,共100多人参加。

 

 

 

源城区区委常委邓小林对此次培训工作十分重视,出席培训班并作了重要讲话,邓小林表示此次培训班内容丰富具体,针对性强,既是一次学习提高的机会,又是一个相互交流的平台,也是政府职能部门服务好企业发展的重要体现。

 

 

此次专题培训班邀请了广东高胜企业管理顾问有限公司首席咨询师、著名的企业管理专家丁佰胜为培训人员授课,课程深入浅出的讲解了部分企业的总体模型与治理模型、企业常见问题与解决方法、详细剖析了企业变革的经典案例,在最后的互动交流中丁佰胜专家为企业把脉问诊,详细的解答了企业遇到的问题和难题。参加培训班的企业家和管理人员都表示此次学习对企业经营管理很有帮助,开拓了新思路,对今后企业进一步发展起到了良好的促进作用。