无障碍阅读
繁体版
网站支持IPv6
刘国才到源城公安分局调研,从严从细从实抓好安全稳定工作
来源:中国政府网
发布时间:2022-09-26 10:20:50
字号:
分享:

  9月22日,区委书记、区长刘国才率队到源城公安分局调研全区安保维稳工作并主持召开座谈会。区领导钟伟林、张斌松参加调研。


  刘国才听取了区委政法委、源城公安分局等部门的工作情况汇报。刘国才强调,一要提高政治站位。要站在讲政治、顾大局的高度,全力做好重点时段重大活动的安保维稳工作。二要高效推进工作。要紧绷维护安全稳定这根弦,坚持以细的措施、实的作风、活的方法、严的纪律,推动各项工作任务落实落地、见行见效;要按照“属地和属事并重”的原则,强化镇街、部门联动,坚持条块结合,持续加大攻坚力度,排查各类矛盾纠纷,依法依规、真心实意为群众办实事、解难题。三要确保工作成效。要紧盯工作重点,强化组织保障,同心协力,担当务实,从严从细从实抓好防风险、保安全、护稳定各项举措,全力防范化解各类矛盾风险,为党的二十大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。


政务微信 手机版 无障碍版 智能机器人 返回顶部

分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享