无障碍阅读
繁体版
网站支持IPv6
源城区领导带队走访慰问百岁老人
来源:源城发布
发布时间:2022-10-02 17:29:26
字号:
分享:

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,营造全社会关心关爱老人的良好氛围,9月30日,在重阳节即将到来之际,区委书记、区长刘国才带队到源南镇开展重阳节慰问百岁老人活动。

  在风光村108岁老人曾亚舅、白田村101岁老人利双连家中,见到老人为人友善、精神矍铄,刘国才感到欣慰,并与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体、安享晚年,祝福老人身体健康、生活幸福。此外,区委、镇委及村委还为行动不便的老人送上养护器械、慰问品及慰问金。

  刘国才指出,各级各有关部门要继承和发扬尊老敬老助老的良好风尚,在全社会持续营造爱老助老的浓厚氛围,及时帮助老年群体解决生活中遇到的困难和问题,切实为他们办实事、办好事,让老年人生活得更加安稳、幸福。要认真落实各项爱老敬老助老政策,用心用情做好养老服务工作,努力为老年人创造良好生活环境。


政务微信 手机版 无障碍版 智能机器人 返回顶部

分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享