繁体版
网站支持IPv6
源城开展道路交通安全整治百日行动专项检查
来源:源城发布
发布时间:2020-12-15 09:03:16
字号:
分享:

  为扎实抓好岁末年初道路交通安全和事故预防各项措施落实,全力确保全区道路交通安全形势持续向好,12月10日-11日,源城区道安办从区委宣传部、源城公安分局、区交通运输局、区应急管理局等成员单位抽调人员组成检查组,对各镇(街道)道路交通安全整治百日行动工作情况开展专项检查。


1.jpg


  检查期间,检查组先后来到东埔、源西、上城、埔前、源南等5个镇街,通过实地查看、查阅台账、座谈交流等形式,详细了解当地道路交通安全管理措施落实、道路隐患排查治理、交通违法行为宣传教育、“两站两员”建设等情况,同时,根据各镇街反馈工作推进中存在的问题,提出了有针对性的意见建议。


  据悉,为深入推进全区道路交通安全整治百日行动,各镇(街道)立足辖区实际,紧盯道路交通事故预防“减量控大”目标任务,坚持问题导向、强化底线思维,采取一系列常抓常管的措施控住风险源头、守住路面阵地、管住安全要点,切实做到工作有部署、有落实、有效果。12月11日上午,埔前镇联合市公安局交警支队源城大队、埔前镇派出所、区城管执法局等部门开展道路交通安全清查行动,共查扣违法摩托车28辆,查处摩托车无证、无牌驾驶案件34宗,查处货车超载2宗,整治效果明显。

政务微信 手机版 无障碍版 智能机器人 返回顶部

分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享