无障碍阅读
繁体版
网站支持IPv6
航嘉(河源)工业园举行三期建设工程动工奠基典礼
来源:源城发布
发布时间:2022-07-20 08:55:13
字号:
分享:

  7月19日上午,航嘉(河源)工业园举行三期建设工程动工奠基典礼副市长、区委书记孙锋区长刘国才出席活动并共同为项目开工奠基

微信图片_20220720090224.jpg

  据悉,近年来,源城区紧紧围绕打造电子信息产业集群,推动新一代电子信息产业创新谷加快建设,先后引进了12个优质项目,2021年产值达80.55亿元。其中,航嘉充分发挥龙头企业辐射带动作用,去年实现产值17.8亿元、纳税达5000万元,为源城区电子信息产业发展作出了突出贡献。此次动工建设的航嘉三期增资扩产项目占地面积11.7万平方米、建筑总面积14万平方米,计划投资额达10亿元,计划2024年6月竣工,厂房全面采用现代化无尘车间、高端智能生产设备。项目建成投产后,将为源城区加快实现产业集聚、经济又快又稳发展提供坚实支撑、注入强劲动力,对源城区培育壮大电子信息产业意义重大。

  刘国才充分肯定了航嘉对河源发展所起的作用。他要求,各级各有关部门要始终秉承“尊商、重商、爱商、扶商”理念,进一步强化服务意识、责任意识和协作意识,集中力量、集聚资源,主动靠前服务,用心用情解决航嘉三期项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设顺利推进保驾护航。号召广大有识之士到源城成就事业、续写辉煌,助力我区加快打造全市综合枢纽、发展引擎,奋力在推动高质量发展中走在全市前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  据了解,航嘉(河源)工业园占地26万平方米,是集研发、生产及销售为一体的综合性项目产业园,主要生产电脑电源、机箱、排插、小家电和充电器等电脑手机配件产品,是华为、联想、戴尔、方正、OPPO、大疆等国内外知名品牌的长期合作供应商。

  区领导钟伟林、吴健,市工信局副局长李超武、市自然资源局副局长李法南参加活动。

政务微信 手机版 无障碍版 智能机器人 返回顶部

分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享