——2017年河源市企业用工与高校毕业生暑期招聘会

 

2017年7月2日,源城区人社局在市区万隆城广场举行2017年河源市企业用工与高校毕业生就业暑期招聘会。

C:UsersAdministratorDesktop	.jpg 

   招聘会现场,区人社局江红英副局长带领就业工作业务骨干,通过设立便民政策咨询点的形式,向现场群众宣传和解读就业创业相关政策,并对部分高校毕业生提出的疑问进行耐心详细的解答,现场氛围十分热烈。据悉,本次招聘活动共有65家企业参加(源城区工业企业18家),提供了机床、数控、模具、服务员、文员等不同就业岗位。全天入场人数达2600多人次,现场达成就业意向204人。

通过本次招聘会,既为企业和毕业生们搭建了供需对接的双向选择平台,又扩大了就业创业政策的宣传覆盖面,提高了群众对就业创业政策的认识,帮助毕业生实现高质量就业。下来,源城区人社局将继续提高就业服务质量,通过精准发力,综合施策,有效促进各类群体实现就业。