无障碍阅读
繁体版
网站支持IPv6
关于划定相关管控区域的通告
来源:源城区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室
发布时间:2022-11-30 13:52:09
字号:
分享:

  根据疫情防控形势变化,经源城区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部综合研判,决定于2022年11月30日起,在东埔街道内划定相关管控区域。

  一、高风险区:润和居B3、B4、B5栋。

  实行封控措施,每日进行核酸检测,期间“足不出户、上门服务”。若区域内连续5天无新增感染者,降为低风险区。

  二、临时管控区:对划定区域设置为临时管控区。

  东埔街道临时管控区为:东至京九铁路、南至黄沙河、西至205国道、北至河源市农产品批发中心。(详见示意图)

  实施3天临时管控,期间每日上午6:00-12:00进行核酸检测,实行“个人防护、避免聚集”的防范措施,加强社会面和密闭性空间管理,凭24小时核酸阴性证明进出。具体由所在街道社区组织实施。

  以上措施于2022年11月30日14时起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。高风险区域内居民如遇到生活、就医等困难,可拨打暖心服务热线:3977803、3926126;医疗服务热线:3333057。

  特此通告。



  源城区新型冠状病毒肺炎疫情

  防控指挥部办公室     

  2022年11月30日




微信截图_20221130135608.png

示意图:东埔街道临时管控区


政务微信 手机版 无障碍版 智能机器人 返回顶部

分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享